[求助] 询问几个问题 先谢谢老师

高级会员

1.我在run模式下按照曲目速度,链接chase,使用点控配置速度,,但是控台反馈的速度明显慢了半拍,是因为什么问题呢

2,珍珠的fan只有一种模式吗?  》《

3,珍珠可不可以实现把灯具重新做顺序和编组制作fan,和内置效果。。就是类似ma2控台编组时,顺序选灯的效果

6万

管理员

1、珍珠控台速度慢的话,跟它控的灯数量、线路长度、放大器等设备都有关系,你可以清掉控台,少配些灯再试,以便找到原因去解决它;
2、是的,只有一种模式,改通过改变选灯顺序,就可以实现不同的发散效果;
3、可以,编组可以记录选灯顺序。

高级会员

谢谢老师

我控台,从显示屏上可以检测到,本身输出的时间就已经慢了,是台子的问题,应该如何解决呢

6万

管理员

fsdfs去委屈求全 发表于 2015-6-13 16:02
谢谢老师

我控台,从显示屏上可以检测到,本身输出的时间就已经慢了,是台子的问题,应该如何解决呢 ...

珍珠控台,台子输出会延时?这个不太常见,我还没遇到过这个情况呢,不过我平时用点控不多,推杆多些!如果真是这样,可以清空控台,重新配接再试,如果还不行,只能咨询厂家了!

6万

管理员

fsdfs去委屈求全 发表于 2015-6-13 16:02
谢谢老师

我控台,从显示屏上可以检测到,本身输出的时间就已经慢了,是台子的问题,应该如何解决呢 ...

珍珠控台,台子输出会延时?这个不太常见,我还没遇到过这个情况呢,不过我平时用点控不多,推杆多些!如果真是这样,可以清空控台,重新配接再试,如果还不行,只能咨询厂家了!

郭老师您好。我觉得这位朋友讲的不是DMX输出延时,应该是CHASE的某一步的触发延时。我估计他是想用TAP TWICE TO SET CHASE SPEED这个软键来设定CHASE的步与步之间的触发间隔。然而我也用过这个功能,的确不太准,cha  详情 回复 发表于 2016-5-14 17:19

金牌会员

郭新跃 发表于 2015-6-16 23:06
珍珠控台,台子输出会延时?这个不太常见,我还没遇到过这个情况呢,不过我平时用点控不多,推杆多些!如 ...

郭老师您好。我觉得这位朋友讲的不是DMX输出延时,应该是CHASE的某一步的触发延时。我估计他是想用TAP TWICE TO SET CHASE SPEED这个软键来设定CHASE的步与步之间的触发间隔。然而我也用过这个功能,的确不太准,chase的触发总是滞后一点点。不知说的对不对,请老师指正。
“敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。”-圣经箴言书