[求助] 就烟机问题请求各位老师

金牌会员

烟机一直都是遥控器控制的,之前一直按住遥控器的按钮烟机就会不停的喷烟,最近两天不知道为什么,按遥控器只出一点烟,然后换个遥控器又是出一点烟,出烟量太少了,请求各位老师解答什么原因,感激不尽

6万

管理员

烟机有的有烟量大小、时间控制,你检查下烟机上有没有相关的旋钮等设置的,如果有调节一下再试,如果反复试过不行,可能是硬件故障,联系烟机厂家咨询一下!

谢谢郭老师百忙之中抽时间解答,我还有个问题想问您,如果我用信号线把我这三台烟机串联到信号放大器,然后把烟机配成常规灯,这样的话我就可以不用遥控器控制了,直接推推杆就行吧?请您指点  详情 回复 发表于 2015-4-11 00:59

中级会员

如果你的烟机是直喷烟机  使用时间比较久 用的烟油比较劣质的情况下   考虑是烟嘴堵死了
可以咨询厂家了解如何清洁烟嘴和烟道  

谢谢您帮我解答,烟机我几天前才清理过的,用白醋清理的,我觉得应该不是烟管堵塞的毛病吧。  详情 回复 发表于 2015-4-11 01:01

金牌会员

郭新跃 发表于 2015-4-10 13:38
烟机有的有烟量大小、时间控制,你检查下烟机上有没有相关的旋钮等设置的,如果有调节一下再试,如果反复试 ...

谢谢郭老师百忙之中抽时间解答,我还有个问题想问您,如果我用信号线把我这三台烟机串联到信号放大器,然后把烟机配成常规灯,这样的话我就可以不用遥控器控制了,直接推推杆就行吧?请您指点

金牌会员

yujianhua1688 发表于 2015-4-10 18:08
如果你的烟机是直喷烟机  使用时间比较久 用的烟油比较劣质的情况下   考虑是烟嘴堵死了
可以咨询厂家了解 ...

谢谢您帮我解答,烟机我几天前才清理过的,用白醋清理的,我觉得应该不是烟管堵塞的毛病吧。

6万

管理员

是的,如果带DMX接口,就可以使用控台来控制它!