[疑难] 珍珠触摸程序翻页方面的疑问。

金牌会员

珍珠触摸 用 +1、-1  进行翻页的疑问。

原来在珍珠控台上。如:你推上去1页的2号推杆运行的是 “快速跑灯”这个程序,然后你转动转轮 看到美纹纸记录的 3页2号推杆为“慢速跑灯”程序,你需要从 “快速跑灯”切换到“慢速跑灯”。 你只需要把滚轮转到3页,拉下来正在运行的推杆1页2号程序,马上再退上去这个3页的2号推杆就行了。

但在珍珠触摸控台上:如:你推上去1页的2号推杆运行的是 “快速跑灯”这个程序,然后你+1,转到第三页。这时推杆上面的推杆上显示的还是1页2号那个 “快速跑灯”那几个字,而不会显示3页2号推杆的“慢速跑灯”这几个字。     也就是 1页2号那个 “快速跑灯”那几个字会始终把其他页上的任何程序名称覆盖掉。这样就没有美纹纸直接了。  只要这个推杆运行着就无法看到其他页的程序名称。

我感觉厂家应该改变一下。一旦有程序运行,再转动“+1、-1 ” 推杆上的名称栏马上应改成成两栏。一栏显示现在运行的程序名称,一栏显示为翻到的当前页的程序名称。

6万

管理员

嗯,你说这个确实是个问题,回放选项里有个推杆页选项,不锁定、半锁定和全锁定,这三个选项前两个功能是一样的,应该默认的“不锁定”就是你想要的结果,但现在不锁定和半锁定功能是一样的,搞不懂官方是怎么设计这功能的。想解决这个问题,建议你换一种方式来使用这个控台,就是结合推杆、宏按钮和回放程序三种位置来保存你的程序,就可以完美错开位置了!

高级会员

我的控台是7.1,模拟器是7.5,没出现你说的情况,换页后是会分成2行显示的(英文程序名),蓝色条的是正在运行的。郭老师说的不同页错开推杆位置是个好方法,另外,按OFF键加那个正在运行着指示灯闪烁的杆,也可以把它关掉的。

没有这个问题吗? 给你传几张图片你看一下。,  详情 回复 发表于 2015-2-7 00:10

金牌会员

maizx 发表于 2015-2-4 14:15
我的控台是7.1,模拟器是7.5,没出现你说的情况,换页后是会分成2行显示的(英文程序名),蓝色条的是正在 ...

没有这个问题吗?

给你传几张图片你看一下。,

高级会员

我懂你的情况了。你的全是手写的cue名字,我的是英文名,少量是手写,手写cue名字怎能同时显示2幅图片?

呵呵,tt控台 魅力很大一部分就在 手写涂鸦上, 程序翻页上不能用 自己设计中的优势部分的话,那样不是很鸡肋吗? 希望以后他们改进,其实完全可以做到  详情 回复 发表于 2015-2-11 22:11

金牌会员

maizx 发表于 2015-2-7 12:10
我懂你的情况了。你的全是手写的cue名字,我的是英文名,少量是手写,手写cue名字怎能同时显示2幅图片?
...

呵呵,tt控台 魅力很大一部分就在  手写涂鸦上, 程序翻页上不能用 自己设计中的优势部分的话,那样不是很鸡肋吗?

希望以后他们改进,其实完全可以做到

高级会员

要是出电动推杆,锁定迎刃而解。