[求助] 珍珠控台对称划圆的方法

金牌会员

版主好!郭老师好!各位老师好 最近经常看到一个对称划圆的效果,就是一排灯 由两端开始向中间对称划圆 自己也想了很久 我是两组灯都分别加载一个圆形  然后反向另外一个 再单独调交叉相位 但是发现有一个图形总是会自动错位 就达不到对称的效果了 让我很是郁闷 就像这图中的这种效果 红的beam灯 在做这种效果

金牌会员

自己先顶一个

管理员

回帖奖励 +1 金币

你需要把灯分成两部分,把其中一部分在配接里反相(Invert)一下,然后调好灯的位置,再加载效果,再调节效果的参数,就出来了!

不行啊 试过了 只要单独调每个图形的时候 其中有一个图形就会错位 达不到对称 有点小郁闷  详情 回复 发表于 2014-1-16 14:33
恩!谢谢老师 我试试!  详情 回复 发表于 2014-1-15 12:16

金牌会员

admin 发表于 2014-1-15 11:41
你需要把灯分成两部分,把其中一部分在配接里反相(Invert)一下,然后调好灯的位置,再加载效果,再调节效 ...

恩!谢谢老师 我试试!

金牌会员

admin 发表于 2014-1-15 11:41
你需要把灯分成两部分,把其中一部分在配接里反相(Invert)一下,然后调好灯的位置,再加载效果,再调节效 ...

不行啊  试过了   只要单独调每个图形的时候 其中有一个图形就会错位  达不到对称 有点小郁闷

管理员

c787938650 发表于 2014-1-16 14:33
不行啊  试过了   只要单独调每个图形的时候 其中有一个图形就会错位  达不到对称 有点小郁闷 ...

反相以后,这组灯全部选中,调节了位置以后,加载一个画圆的图形,再去调图形的参数,肯定可以的!

谢谢老师 !解决了 非常感谢的!  详情 回复 发表于 2014-1-23 13:32

金牌会员

admin 发表于 2014-1-17 19:59
反相以后,这组灯全部选中,调节了位置以后,加载一个画圆的图形,再去调图形的参数,肯定可以的! ...

谢谢老师 !解决了 非常感谢的!

金牌会员

如果在配接里面反相灯具 仅限于对称划圆 如果在编一个整齐划圆 通道还得再反过来 其实最简单的方法 就是 从里往外的选灯方式加载内置划圆既可

同步问题你怎么解决?  详情 回复 发表于 2014-3-31 23:28

高级会员

ming1115 发表于 2014-2-10 13:22
如果在配接里面反相灯具 仅限于对称划圆 如果在编一个整齐划圆 通道还得再反过来 其实最简单的方法 就是 从 ...

同步问题你怎么解决?

注册会员

这个好办,编程的时候注意C选项就可以了