[求助] 如何取消灯具属性(除了用掩码和过滤器的方法)

中级会员

灯具移除属性,虽然结果都是灭了灯,可是这只是属性隐藏了,并不是移除属性

下面我将举例子:

比如第一步cue:
(我把两个灯打亮)

我把1和2这两个灯打亮

我把1和2这两个灯打亮

第二步cue:
(我把第二个灯打灭了)

第三步cue:
(我打算将第二灯恢复成第四个灯原始的状态)

第三步中,第二个灯的属性还是有的。只是未被激活,我想要的结果是在第三步cue中,移除灯的属性,恢复到最原始的状态,类似第四个灯一样,从未被选中和使用一样。

1万

超级版主

选中灯激活属性存到第三步,选择Remove

第一步,选灯,亮灯,没什么说的 [attachimg]6153[/attachimg]第二步,我将第六和第七个灯同时打亮和并且位置要和前面的灯一起移动到这个位置 [attachimg]6154[/attachimg] 第三步,我把所有的灯打灭 [attachimg]615  详情 回复 发表于 2019-4-3 14:22
首先很感谢老师的回答,嗯,下面我将再整理一下我的问题,两个序列之间的冲突,希望老师能帮忙回答  详情 回复 发表于 2019-4-3 11:51

中级会员

阮祥龙 发表于 2019-4-1 17:20

首先很感谢老师的回答,嗯,下面我将再整理一下我的问题,两个序列之间的冲突,希望老师能帮忙回答

中级会员

阮祥龙 发表于 2019-4-1 17:20

第一步,选灯,亮灯,没什么说的
1.png 第二步,我将第六和第七个灯同时打亮和并且位置要和前面的灯一起移动到这个位置
第三步,我把所有的灯打灭
第四步,我再次将灯打灭,这时我用移除属性的方法将第六和第七个灯移除了
第五步,我存一个空的cue
第六步,我创一个新的序列新的cue,内容覆盖第6,7个灯
第七步,我直接走第一个序列的第4,5cue时,却影响到了第二序列的cue,想在不影响第一序列的1,2,3cue的影响下,能同时进行第二序列的1,2cue
第八步,如果我直接将这个放上时间码上,这两个存在一直冲突。如何解决这个问题,并且不更改第一序列的1,2,3cue

1万

超级版主

加我微信:18039479052
你对这些属性激活移除的概念一点都没有