[求助] 关于WYSIWYG控制的求助,请各位老师赐教

中级会员

各位老师好,灯光小白求教
我用MA2ONPC,连上WYSIWYG时,装的灯要用ABC三个口的通道。A口1-32台灯,B口33-64台灯,C口也有65-80台灯。
现在只能控制a口通道内1-32号灯,B口通道和C口通道内的灯不能控制,如果将A口换成B口,那B口通道内33-64号灯就可以控制,但是A口和C口通道内的灯就控制不了。了,
我试过将33号之后的灯对应换成B口,65号后的灯换成C口,也不能受控。
也就是说只能控制一个口内512通道的灯,超出512就不能控制,
到底是哪里搞错了呢?请各位老师指教。

6万

管理员

Live模式下,设备管理器里,插件属性里绑定端口绑了没有?

刚才摸索了一下,问题已解决,打扰老师了,谢谢  详情 回复 发表于 2019-3-25 15:49
绑了,只能前面A口512通道的1-32台灯可控制 1,如果将33-64号灯的口改成A口,那33-64号灯可以控制,但是1-32灯就控不了了。 2,我试过将第一台灯绑A口,其他不动,也只是能控1-32灯,B口和C口的灯控不了, 3,我也试  详情 回复 发表于 2019-3-25 14:35

中级会员

郭新跃 发表于 2019-3-25 13:24

绑了,只能前面A口512通道的1-32台灯可控制
1,如果将33-64号灯的口改成A口,那33-64号灯可以控制,但是1-32灯就控不了了。
2,我试过将第一台灯绑A口,其他不动,也只是能控1-32灯,B口和C口的灯控不了,
3,我也试过将第一台灯绑A口,第33号灯改B口,65号灯改C口,但是也只能控制A口的32台灯

请老师赐教

中级会员

郭新跃 发表于 2019-3-25 13:24

刚才摸索了一下,问题已解决,打扰老师了,谢谢