[求助] Arkaos服务器导入新素材,泰坦系统无法更新缩略图

金牌会员

系统:泰坦10
软件:arkaos5.31
arkaos运行环境:win7ghost版本
简单说下我遇到的问题:
控台配接媒体服务器后,各个通道显示控制正常
在控台的gobo1页面能正常显示arkaos中的视频素材缩略图,也能正常控制及播放
但是如果在arkaos中添加新的素材后,arkaos层控制页面中能找到后添加的素材,
但是在控台中,找不到更新后的素材,
删除配接的媒体服务器后,重新配接也无法更新出来,
如果在控台中新建一个空演出文件,再次配接ARKAOS,则能在gobo1中刷新出新的视频素材,
回到原来的控台演出文件,导入新建的演出文件中的配接则有,
问下各位老师,各位大神怎么才能做到不重新新建演出文件或重新配接的情况下,怎么样才能在控台中刷新出我新添加的视频素材

6万

管理员

Titan控台:根据Titan手册介绍(V11,323页),更新媒体服务器中的视频片段后,先重启服务器,再重启Titan控台或重启软件后再试!其它没有更新选项!

MA2控台:在控台的Setup,Network,CITP Network Configuration,MediaServers里,有个Update Thumbnails(更新缩略图),点一下就会更新一次媒体服务器里的缩略图。

郭老师 首先感谢您在百忙之中的解答 您说的方法 我之前都尝试过,不可行,但是我子总结出一个比较麻烦的手段, 1,删除arkaos的配接 保存演出文件 2,新建演出文件,配接arkaos,这样配接后就可以显示所有更新后的  详情 回复 发表于 2019-1-29 00:27
我好想题目打错了,我想问的事老虎控台  详情 回复 发表于 2019-1-28 20:40
多谢郭老师指点迷津  详情 回复 发表于 2019-1-28 20:35

金牌会员

郭新跃 发表于 2019-1-28 11:06
在控台的Setup,Network,CITP Network Configuration,MediaServers里,有个Update Thumbnails(更新缩略 ...

多谢郭老师指点迷津

金牌会员

在控台的Setup,Network,CITP Network Configuration,MediaServers里,有个Update Thumbnails(更新缩略 ...

我好想题目打错了,我想问的事老虎控台

金牌会员

Titan控台:根据Titan手册介绍(V11,323页),更新媒体服务器中的视频片段后,先重启服务器,再重启Titan ...

郭老师 首先感谢您在百忙之中的解答  
您说的方法 我之前都尝试过,不可行,但是我子总结出一个比较麻烦的方法,
1,删除arkaos的配接 保存演出文件
2,新建演出文件,配接arkaos,这样配接后就可以显示所有更新后的素材
3,保存刚才配接过ARKAOS的演出文件,
4,返回之前的演出文件,在disk选项中,导入演出,调用后面配接arkaos的演出文件
5,将arkaos的配接导入演出文件,这样就能更新媒体服务器中视频素材了,
可能我这个办法是个最笨的办法,如果有更好的办法还请郭老师及其他大神老师指导下,不胜感激

你可以更新灯库试一下,我的9.1系统,为什么直接不显示缩略图  详情 回复 发表于 2020-2-28 12:38

6万

管理员

ul1214 发表于 2019-1-29 00:27
您说的方法 我之前都尝试过,不可行,但是我子总结出一个比较麻烦的 ...

也有可能是这种情况,我没有亲自试过,只能查资料给个提示,我觉得应该有更好的办法才对。以后用时最好提前把所有素材上传好后再连接控台!

注册会员

ul1214 发表于 2019-1-29 00:27
您说的方法 我之前都尝试过,不可行,但是我子总结出一个比较麻烦的 ...

你可以更新灯库试一下,我的9.1系统,为什么直接不显示缩略图