[求助] 有没有一种方法,能把MA技巧做进编组里面?

中级会员

求助各位老师!!我见过这样的一种编组,是直接选中编组,然而加一个DIM效果调节相位0-360°,就能跑出对称镜像的DIM效果(注:是在不加MA技巧)的情况下!我也尝试过很多能想到的方法,都没成功!

1万

超级版主

你确定你见过直接输入0到360就做对称了?相位可以输入0 thru 360 thru 0做对称

阮老师,您看一下我上传了一个视频!  详情 回复 发表于 2018-12-24 19:53

中级会员

我看看怎么发一个视频给您看看!确定是0到360就可以了!

6万

管理员

改变选灯顺序不就行了,MA技巧也改变的是选灯顺序呀,编组可以记录选灯顺序,这么简单的概念都不记得了!

郭老师,您说的选灯顺序我知道!是可以记录到编组内的,通常情况下我们都是做好的编组然后加MA技巧来编辑效果,但是像以下视频中所做的编组,感觉就是把MA技巧给包含进去了! 举例:10个灯,,选灯:1-10,跑DIM效  详情 回复 发表于 2018-12-24 19:51

中级会员

郭新跃 发表于 2018-12-24 16:11
改变选灯顺序不就行了,MA技巧也改变的是选灯顺序呀,编组可以记录选灯顺序,这么简单的概念都不记得了! ...

郭老师,您说的选灯顺序我知道!是可以记录到编组内的,通常情况下我们都是做好的编组然后加MA技巧来编辑效果,但是像以下视频中所做的编组,感觉就是把MA技巧给包含进去了!  
举例:10个灯,,选灯:1-10,跑DIM效果相位0Thru360°是以1-10的次序去跑!选灯:1-5,10-6,跑DIM效果相位0Thru360°是以先1-5,后10-6的次序去跑!选灯:5-1,6-10。跑DIM效果相位0Thru360°是以先5-1,后6-10的次序去跑!(以上都是未加任何MA技巧的测试)

选灯1.10.2.9.3.8.4.7.5.6.这样可以吗  详情 回复 发表于 2019-1-24 02:24

中级会员

阮祥龙 发表于 2018-12-24 11:45
你确定你见过直接输入0到360就做对称了?相位可以输入0 thru 360 thru 0做对称

阮老师,您看一下我上传了一个视频!

金牌会员

City 发表于 2018-12-24 19:51
郭老师,您说的选灯顺序我知道!是可以记录到编组内的,通常情况下我们都是做好的编组然后加MA技巧来编辑 ...

选灯1.10.2.9.3.8.4.7.5.6.这样可以吗