[求助] 问下各位老师WYSIWYGR40老崩溃什么原因

回帖奖励 10 金币 回复本帖可获得 5 金币奖励! 每人限 1 次

金牌会员

各位老师问下,我的WYSIWYG这个软件近期出现在CAD模式里切换成实体视图或者选择设计模式都会直接崩溃,  崩溃的时候也没有弹出别的窗口。显卡驱动我也升级过了软件也卸载重装过了,还是不行,想问下各位老师有什么解决方案吗?

6万

管理员

回帖奖励 +5 金币

据我所知,就跟显卡驱动有关系,要从官方下载完整的驱动来安装,然后重启后再试,如果不行我也没办法了,只能换显卡,建议大家买市面主流的 NVIDIA的GTX系列显卡好些,不要图便宜买到假卡。

也有可能是系统问题 再花钱买卡前最好重做下系统,如果一定要买显卡 如网购请选择京东或天猫买正规渠道的卡,970 4g就可以了 二手卡 请慎重 别图便宜 花了钱买到矿卡就不划算了  详情 回复 发表于 2018-8-8 01:06
好的谢谢您 郭老师  详情 回复 发表于 2018-7-30 11:50

金牌会员

郭新跃 发表于 2018-7-28 11:29
据我所知,就跟显卡驱动有关系,要从官方下载完整的驱动来安装,然后重启后再试,如果不行我也没办法了,只 ...

好的谢谢您  郭老师

金牌会员

回帖奖励 +5 金币

郭新跃 发表于 2018-7-28 11:29
据我所知,就跟显卡驱动有关系,要从官方下载完整的驱动来安装,然后重启后再试,如果不行我也没办法了,只 ...

也有可能是系统问题 再花钱买卡前最好重做下系统,如果一定要买显卡 如网购请选择京东或天猫买正规渠道的卡,970 4g就可以了 二手卡 请慎重 别图便宜 花了钱买到矿卡就不划算了