[求助] TT重装系统后找回灯库问题

中级会员

前几天把TT重装了,7.1系统,结果大意灯库没备份,有很多自已写的灯库,导入备份的SHOW文件,程序都能用,就是D盘下找不到灯库文件夹。请问能在SHOW文件里找到并导出灯库,要换控台了真不想重写了,大神指教一下,还有一个问题,7.0的备份导不进6.0里用的是这样的吗?我试了几次都失败了。我重装的原因是扩展里突然不能连接了,是JINLIN的淘宝店买的扩展器,网络设置里是空的,点一下边上的“请选择一个网络后”跳出来一个能设置的IP,但设置完后重启IP又复原了。网线都插好的,网卡也没提示有故障,有大神知道怎么解决吗?谢谢了

中级会员

可以的配接里面编织灯库一下就有了

感谢大神的热心指导,谢谢  详情 回复 发表于 2018-2-23 01:16

6万

管理员

1、自己的灯库写好后,在电脑、U盘、控台里都要备份,一旦丢失谁也没办法,如果演出文件里有,那就进配接里编辑一下,看能不能保存下来,如果不能只能重新写了,再说一次,D盘里的Personallies目录,就是用户灯库放置的位置。
2、7.0的软件导入6.0的演出文件是会出问题,这是官方软件的问题!建议你升级到9.1或10.1,一直用同一个版本就行了,足够使用了!
3、6.0、7.0等版本,设置IP后又恢复也是软件的bug,多设置几次试试,不行了去电脑的控制面板里,找到网络和正共享中心里的网卡再设置,一定行!

感谢郭大神的解答,灯库问题解决了,就是IP问题还是没解决,进去网卡设置了IP,里面有IPV6和IPV4,设置了IPV4的IP地址重启后网卡设置里的地址是保存了,但TT系统里的IP又清空了,这样的话能成功连接扩展器吗?扩展器  详情 回复 发表于 2018-2-23 01:14

中级会员

郭新跃 发表于 2018-2-20 12:20
1、自己的灯库写好后,在电脑、U盘、控台里都要备份,一旦丢失谁也没办法,如果演出文件里有,那就进配接里 ...

感谢郭大神的解答,灯库问题解决了,就是IP问题还是没解决,进去网卡设置了IP,里面有IPV6和IPV4,设置了IPV4的IP地址重启后网卡设置里的地址是保存了,但TT系统里的IP又清空了,这样的话能成功连接扩展器吗?扩展器现在不在身边

中级会员

毛成龙 发表于 2018-2-12 04:30
可以的配接里面编织灯库一下就有了

感谢大神的热心指导,谢谢