[求助] wysiwyg 3D视图里总找不到灯具在哪怎么办?

金牌会员

右下角3d视图里,摄像机应该怎么设置使用?总是找不到灯啊。

6万

管理员

很多版块的置顶贴都有好东西,就是不长眼,非要让我再给你发出来你才能看到!
https://www.jenlyn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=532
https://www.jenlyn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1068

你好 你的这些帖子我都看过了 跟我的疑问毫无关联 你也可以长长眼了  详情 回复 发表于 2018-1-21 16:29

金牌会员

郭新跃 发表于 2018-1-21 16:01
很多版块的置顶贴都有好东西,就是不长眼,非要让我再给你发出来你才能看到!
https://www.jenlyn.net/forum ...

你好 你的这些帖子我都看过了 跟我的疑问毫无关联 你也可以长长眼了

1万

超级版主

这个需要你会对实体视图里的摄像机进行调整,在线框视图里能看见摄像机的目标和视角,对着调就行了……

1万

超级版主

qbzty 发表于 2018-1-21 16:29
你好 你的这些帖子我都看过了 跟我的疑问毫无关联 你也可以长长眼了

希望你问问题的时候虚心一些,别人说你点什么难听的话,自己要想想为什么,不要太冲动!

你好 我问的就是如何设置摄像机视角,因为我如你所说的设置了,但还是无法看到布置的灯。一些设置摄像机路径的教程也看过,似乎解决不了我的问题。 我的帖子很礼貌,我之前的提问贴也很诚恳,得到帮助也非常感谢。这  详情 回复 发表于 2018-1-21 22:48

金牌会员

阮祥龙 发表于 2018-1-21 20:32
希望你问问题的时候虚心一些,别人说你点什么难听的话,自己要想想为什么,不要太冲动! ...

你好 我问的就是如何设置摄像机视角,因为我如你所说的设置了,但还是无法看到布置的灯。一些设置摄像机路径的教程也看过,似乎解决不了我的问题。
我的帖子很礼貌,我之前的提问贴也很诚恳,得到帮助也非常感谢。这你们在我过往帖子里都看得到。
为什么别人对我的提问出言不逊,你让我想想为什么,我想了想,大概是行业里某些人素质的确不高,喜欢饭来张口,或是某些人喜欢以德高望重自居。
确实作为同行,我也没给金鳞培训付过任何费用,各位也没什么必然的义务教我。三人行必有我师,初衷只是大家讨论,教学相长。当然,你的地盘你做主,我在金鳞论坛受益匪浅,还是表达感谢。

6万

管理员

问个问题,连基本的问题都描述不清楚,这是虚心求教的表现吗?说你不长眼,你还反说我来了!这是诚恳的表现吗?既然你自尊心这么强,那就自己研究!自己研究出来才叫本事!当你的能力达不到时,别人骂你几句是让你长记性,逼你成长!像你这种素质的人论坛里太多了,甚至还有比你更差的都有,我都没给过好脾气!任何人都很忙,没有时间在这种水平的问题上浪费时间!自己好自为之吧!
对于你的问题,灯具等所有对象都是黑色,你把它们直接放在宇宙中,宇宙也是黑色,怎么可能看到???生成个场馆把对象放在场馆里不就解决问题了,大不了右键里重置下摄像机,就这么简单!怎么就不动下脑子呢?我的教程里教你在宇宙里直接放对象了吗???

你好,你说的办法,我都试过了,没用。问题描述的清不清楚,反正四楼是看懂了。大家素质如何,帖子放在这里,看官自行判断吧。  详情 回复 发表于 2018-1-23 15:44

金牌会员

郭新跃 发表于 2018-1-22 13:17
问个问题,连基本的问题都描述不清楚,这是虚心求教的表现吗?说你不长眼,你还反说我来了!这是诚恳的表现 ...

你好,你说的办法,我都试过了,没用。不过我问题描述的清不清楚,反正四楼是看懂了。大家素质如何,帖子放在这里,看官自行判断吧。

新手上路

qbzty 发表于 2018-1-21 22:48
你好 我问的就是如何设置摄像机视角,因为我如你所说的设置了,但还是无法看到布置的灯。一些设置摄像机 ...

没有人应该告诉你!骂你也不是侮辱你的意思,你自己想学东西还这么多事。你去学什么做学徒都会挨骂!这你都受不了那你就自己研究别问别人!再就是把钱花到位!一分钱没花就少说几句你!这就是教你什么是现实!