[求助] 求助关于珍珠台灯库的问题

论坛元老

IMG_4197.JPG 目前配接FINE灯库打不开,FINE文件里也有FIXLST.LST。但其他灯库能打开,请教大神是不是灯库设置问题,请帮忙解答!

金牌会员

“敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。”-圣经箴言书

论坛元老

珍珠模拟器只能打开后缀名为大写R20的灯库,对于后缀名是小写r20的是打不开的。解决办法:设置电脑显示文件后缀,小写的手动重命名为大写的就能打开了。当然也可以通过灯库软件加载后重新导出也是可以解决的,软件也会把小写改为大写

R20文件夹是大写的,其次模拟器能打开FINE文件夹里的灯库,但实物珍珠台打不开  详情 回复 发表于 2017-8-16 22:20
不负光影,文建宇筑

论坛元老

文建宇筑 发表于 2017-8-16 21:53
珍珠模拟器只能打开后缀名为大写R20的灯库,对于后缀名是小写r20的是打不开的。解决办法:设置电脑显示文件 ...

R20文件夹是大写的,其次模拟器能打开FINE文件夹里的灯库,但实物珍珠台打不开

论坛元老

hjyzzz 发表于 2017-8-16 22:20
R20文件夹是大写的,其次模拟器能打开FINE文件夹里的灯库,但实物珍珠台打不开 ...

哥麻烦你下次说问题说清楚些好不。。。像我这种咸鱼理解力比较差,你这样让我很尴尬啊
另外实体控台打不开问题很多,你优盘格式是FAT32吗?灯库路径正确吗?灯库的编写等等符合规则不?好歹你截图一张放上来啊

已经解决了,是记事本里面的NAME没有和文件夹名一致  详情 回复 发表于 2017-8-17 09:53
不负光影,文建宇筑

论坛元老

肯定是FAT32,因为其他厂家的灯库能读,比如:上图的PR VIKY YG都行,就是FINE不行。我个人认为是灯库文件记事本打开哪里设置不对,但昨天又去郭老师视频看了下,按照其要求审核了下,感觉没问题。但实物控台还是读不出,我上传一个R20图片,给大神看看

论坛元老

文建宇筑 发表于 2017-8-17 08:15
哥麻烦你下次说问题说清楚些好不。。。像我这种咸鱼理解力比较差,你这样让我很尴尬啊
另外实体控台打不 ...

已经解决了,是记事本里面的NAME没有和文件夹名一致