[求助] 怎么能把控台存好的素材 导出到U盘呢?

论坛元老

请教各位老师 怎么能把存好的素材导出到U盘呢?比如说颜色 图案  等等。这样的话配接完灯具 直接导入素材就行了,不想用自动生成功能  因为不是每个颜色都要存的,有什么好的办法吗?

1万

超级版主

素材不能导出,如果你会写灯库的话,可以把想要的属性写到灯库里去,用自动创建功能,很好用!

谢谢老师的解答,我灯库里面写了颜色轮 和图案轮,知道自动创建功能,只是嫌自动创建不实用,它把所有的预制都创建出来了,如果灯型号太多的话就太乱了,还有比如说我图案保存的时候想把调焦和放大 都保存在一起。图  详情 回复 发表于 2017-3-11 16:53

超级版主

预置不可以被导出的,你可以选择把预置保存到灯库上面,通过自动创建预置选项里面的创建预置参考来进行保存。

谢谢老师的解答,我灯库里面写了颜色轮 和图案轮,知道自动创建功能,只是嫌自动创建不实用,它把所有的预制都创建出来了,如果灯型号太多的话就太乱了,还有比如说我图案保存的时候想把调焦和放大 都保存在一起。图  详情 回复 发表于 2017-3-11 16:54

论坛元老

阮祥龙 发表于 2017-3-11 13:51
素材不能导出,如果你会写灯库的话,可以把想要的属性写到灯库里去,用自动创建功能,很好用! ...

谢谢老师的解答,我灯库里面写了颜色轮 和图案轮,知道自动创建功能,只是嫌自动创建不实用,它把所有的预制都创建出来了,如果灯型号太多的话就太乱了,还有比如说我图案保存的时候想把调焦和放大 都保存在一起。图案自转 ,按照自己的习惯单独放,就是想如果能单独导出素材的办法就好了。

论坛元老

金鳞王力 发表于 2017-3-11 16:35
预置不可以被导出的,你可以选择把预置保存到灯库上面,通过自动创建预置选项里面的创建预置参考来进行保存 ...

谢谢老师的解答,我灯库里面写了颜色轮 和图案轮,知道自动创建功能,只是嫌自动创建不实用,它把所有的预制都创建出来了,如果灯型号太多的话就太乱了,还有比如说我图案保存的时候想把调焦和放大 都保存在一起。图案自转 ,按照自己的习惯单独放,就是想如果能单独导出素材的办法就好了。

论坛元老

做个按自己需求的素材宏导进控台不好吗  也很方便啊

那要怎么做呢?请老师指点  详情 回复 发表于 2017-3-14 16:37

论坛元老

黻#_IQZU 发表于 2017-3-12 02:27
做个按自己需求的素材宏导进控台不好吗  也很方便啊

那要怎么做呢?请老师指点

比如我用型号om1500sp的灯型去存个CMY红色素材到preset 4.4 1.Clear All 2.Fixture om1500s* 3.Attribute colorRGB1 At 0 4.Attribute colorRGB2 At 100 5.Attribute colorRGB3 At 100 6.store Preset 4.4/global 7.  详情 回复 发表于 2017-3-15 00:57

论坛元老

uio117 发表于 2017-3-14 16:37
那要怎么做呢?请老师指点

比如我用型号om1500sp的灯型去存个CMY红色素材到preset 4.4
1.Clear All
2.Fixture om1500s*
3.Attribute colorRGB1 At 0
4.Attribute colorRGB2 At 100
5.Attribute colorRGB3 At 100
6.store Preset 4.4/global
7.Label Preset 4.4 "Red"
继续做其他颜色的话参照3-7步,最后一步clear All     运行这个宏的前提是配接有om1500sp,编辑器的MixColor下面的3个按钮是CMY
老师们给指点下  我还没用MA实战演出过,就是学习学习

关键是怎么 即时的应用过滤器 比如我想把图案 和调焦 放大 存一起 还有种情况 就是 我只存储这个图案旋转 不存 图案 这个不好解决  详情 回复 发表于 2017-3-15 11:04

论坛元老

黻#_IQZU 发表于 2017-3-15 00:57
比如我用型号om1500sp的灯型去存个CMY红色素材到preset 4.4
1.Clear All
2.Fixture om1500s*

关键是怎么 即时的应用过滤器 比如我想把图案 和调焦 放大  存一起   还有种情况 就是 我只存储这个图案旋转  不存 图案  这个不好解决