[求助] cuelist 疑惑

高级会员

为什么我的 里面没有预加载那个选项 preload没有啊

5万

论坛元老

讲清楚你的问题,你的控台什么版本》?6.1的版本有preload这个功能,7.0以后就改为MID功能了。它们的作用都是一样的。

mid和preload的功能是相同的么 如何让他预加载下一个cue的位置  详情 回复 发表于 2017-3-1 16:48
哦哦哦 知道了 谢谢老师  详情 回复 发表于 2017-3-1 16:06

高级会员

郑州金鳞牛彪 发表于 2017-3-1 10:46
讲清楚你的问题,你的控台什么版本》?6.1的版本有preload这个功能,7.0以后就该为MID功能了。它们的作用都 ...

哦哦哦 知道了 谢谢老师

高级会员

郑州金鳞牛彪 发表于 2017-3-1 10:46
讲清楚你的问题,你的控台什么版本》?6.1的版本有preload这个功能,7.0以后就该为MID功能了。它们的作用都 ...

mid和preload的功能是相同的么 如何让他预加载下一个cue的位置

5万

论坛元老

你可以把所有cue的MID功能改为early,试试。这个功能有很多选项,一句话两句话说不清楚的。建议你有时间来我们公司来看看,每期前两天试听不收费。如果你没有时间,我们公司也提供视频教程,不过是收费的https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=520686376772

看过了 只讲了之前的旧版本  详情 回复 发表于 2017-3-26 03:20

高级会员

郑州金鳞牛彪 发表于 2017-3-1 17:36
你可以把所有cue的MID功能改为early,试试。这个功能有很多选项,一句话两句话说不清楚的。建议你有时间来我 ...

看过了 只讲了之前的旧版本