[分享] MA Remote 远程连接MA系统的种种问题

论坛元老

MA Remote  连接方法:

1首先将控台或者电脑 ,IPHONE, IPAD接入有WIFI功能路由器,{有线无线都可以,要保证移动设备跟控台实在同一个局域网}

进入控台设置
”SETUP"-"Console“-”Global Setting"-"remotes"-"Longin Enabled"

2设置用户名
”SETUP"-"Console“-”Global Setting"-"User+Profiles setup"
3设置网络
”SETUP"-"Networ Master“-”MA Network Control"

4打开iphone ,ipad "MA remote"软件

特别注意了

1,手机用户要飞行模式下,才能连接

2 电脑安装有WYSIWY的伙伴们会链接卡住或者显示
:Console not available 或者是卡住不动
{是因为WYG加密软件端口和MA远程端口冲突了}

解决方法:
1.png (69.85 KB, 下载次数: 0) 2.png (86.99 KB, 下载次数: 0)

卸载后会自动重启电脑,重启后就可以了。

金牌会员

好深奥哦,谢谢老师分享。

高级会员

郭老师    我MA模拟器连接MA Remote 在ipad和手机上都找到了模拟器,但是在ipad和手机上点击进入的时候一直卡死进不去到输入账户密码是怎么回事?换了几台ios的设备都是这样!请问是那里的问题呢?

论坛元老

灯光阿纹 发表于 2016-8-20 10:21
郭老师    我MA模拟器连接MA Remote 在ipad和手机上都找到了模拟器,但是在ipad和手机上点击进入的时候一直 ...

电脑有没有装Wys

高级会员

所有的都做完了 但是MA Remote里不显示IP啊

版本也匹配 wys那个金标的杀毒也卸载了 手机飞行模式 各项都设置了 是不是手机和onpc链接的方式和控制台和手机连接的方式不一样啊 可以加我微信吗 教教我 gzl713  详情 回复 发表于 2016-10-22 22:49
版本要匹配,  发表于 2016-10-22 18:17

高级会员

光语者 发表于 2016-10-21 12:30
所有的都做完了 但是MA Remote里不显示IP啊

版本也匹配 wys那个金标的杀毒也卸载了 手机飞行模式 各项都设置了 是不是手机和onpc链接的方式和控制台和手机连接的方式不一样啊 可以加我微信吗 教教我 gzl713

加你了。我的微信wangzai68688  发表于 2016-10-23 00:00

金牌会员

这尼玛真的是大神,,,终于被你找到问题的关键所在了,必须飞行模式,受教了 受教了。。。