[求助] Wysiwyg R36 连接MA2 onpc3.1.2.5连接问题?

金牌会员

老师们好,刚得到一套WYSIWYG R36,我试着用以前的R32的方法连接 一切按部就班,最后点击连接的时候 提示找不到控台,试了好多次 还是不行,现在向各位老师大神求助?谢谢

金牌会员

补充说明:    MA onpc 版本                3.1.2.5
                   连接 插件 版本                 1.100

如果是R36连接MA2 onpc3.1.2.5版本,先装的插件1.2,再装的R36,发现版本不对,没有卸载R36,再直接安装插件版本1.1,但是现在还是连不上,是正确版本的插件安装顺序必须先安装插件,在安装wysiwyg主程序吗?  详情 回复 发表于 2017-4-13 13:42

1万

超级版主

如果你的插件是之前装的,然后又装的R36,直接把插件重新装一下就好了,装之前关掉所有的相关软件

首先谢谢阮老师, 其次是 现在是连接上了,但是灯具不受控制,换了几种灯具了 都是不受控制,没连接上的时候是默认的P/T都是 50 也就是垂直位置,一点击连接 灯具全部朝左边偏30°左右,然后就所有的channel 都不受  详情 回复 发表于 2016-1-16 12:10

金牌会员

阮祥龙 发表于 2016-1-14 09:27
如果你的插件是之前装的,然后又装的R36,直接把插件重新装一下就好了,装之前关掉所有的相关软件 ...

首先谢谢阮老师,  其次是 现在是连接上了,但是灯具不受控制,换了几种灯具了 都是不受控制,没连接上的时候是默认的P/T都是 50 也就是垂直位置,一点击连接 灯具全部朝左边偏30°左右,然后就所有的channel 都不受控制,求解 谢谢。

金牌会员

问题已解决,下载了MA官网的最新的Wys插件  ,问题就解决了。。。

注册会员

windows虎 发表于 2016-1-13 22:08
补充说明:    MA onpc 版本                3.1.2.5
                   连接 插件 版本                  ...

如果是R36连接MA2 onpc3.1.2.5版本,先装的插件1.2,再装的R36,发现版本不对,没有卸载R36,再直接安装插件版本1.1,但是现在还是连不上,是正确版本的插件安装顺序必须先安装插件,在安装wysiwyg主程序吗?

新手上路

老师你好。请问电脑用r36链接控台。Ip已经设置好了的。可是控台上面显示没有链接。请问这是怎么回事。请老师指点。谢谢老师了

注册会员

楼主,感谢发一份3.1.2.5版本的on pc,谢谢,急用942607606@qq.com

1万

超级版主

glabe 发表于 2017-4-13 13:42
如果是R36连接MA2 onpc3.1.2.5版本,先装的插件1.2,再装的R36,发现版本不对,没有卸载R36,再直接安装 ...

不用卸载wysiwyg,只需要关闭软件,然后再安装插件即可

1万

超级版主

qinyuan851227 发表于 2019-2-26 05:23
老师你好。请问电脑用r36链接控台。Ip已经设置好了的。可是控台上面显示没有链接。请问这是怎么回事。请老 ...

不是光设置好IP就可以连接了,还有其他的设置需要注意,在本网站了搜索一下,有连接教程