金鳞网

查看: 75|回复: 6
收起左侧

[求助] 关于MA2宏命令的问题

[复制链接]
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,将有更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位老师,我想问一下我的宏命令导出在3.7.0的版本中,我现在想在3.6.1的版本上用。这个要怎么具体操作呢?
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
高版本的宏命令文件可以修改文件版本,或者用3.1.2.5或以下版本导入一下,再导到其他版本的控台里就可以正常使用了,效果文件也是一样的
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
高版本不能在低版本用
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
小小马哥 发表于 2019-11-7 10:22
高版本不能在低版本用

演出文件是这样的没错,但高版本的宏命令导出能否在低版本使用还不确定,有空大家可以试下!
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
高版本的可以导出,低版本有的可以读取到,但是用不了,这个实验过,
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
PartofMe 发表于 2019-11-8 06:39
高版本的可以导出,低版本有的可以读取到,但是用不了,这个实验过,

OK,看来新旧版本,相关命令脚本有一定的差异!
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
3.1.2.5这个版本可以导入从3.7导出的宏,亲测有效。因为低版本我只有3.1.2.5,其它都是3.3.4.3以上的版本。其它的你可以自己试一下。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 联系我们
  • 郑州客服电话:0371-53750912
  • 上海客服电话:021-31660136
  • 郑州客服QQ:联系郑州客服  
  • 上海客服QQ:联系上海客服  

QQ|手机版| ICP备案号: 豫ICP备11009609号-6   豫公网安备 XXXXX号

 

GMT+8, 2019-11-12 08:48 , Processed in 0.065624 second(s), 32 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表