[求助] 珍珠控台怎么做到让光束灯的光束有散射效果

中级会员

011357q6mysy7o96k86kyk.jpg 432789.jpg 珍珠控台怎么做到让光束灯的光束有散射效果  我看到别人的光束灯都是由一个点散射出来 肯好看 我的光束就是一束光  求助大神

6万

管理员

你说的散射效果是什么样的?加了凌镜吗?还是加上图案片的?拍个图发上来看下!另外舞台上要有烟雾,没有雾光速效果看起来就没那么明显!

就是帖子中这个样子 有的光束灯是光束状 有的是发散状 怎么做到这种效果  详情 回复 发表于 2019-3-28 22:57

中级会员

郭新跃 发表于 2019-3-28 13:00
你说的散射效果是什么样的?加了凌镜吗?还是加上图案片的?拍个图发上来看下!另外舞台上要有烟雾,没有雾 ...

就是帖子中这个样子  有的光束灯是光束状  有的是发散状   怎么做到这种效果

6万

管理员

杨昌志1 发表于 2019-3-28 22:57
就是帖子中这个样子  有的光束灯是光束状  有的是发散状   怎么做到这种效果 ...

第一张图没加任何效果,第二、二张图,加了凌镜效果盘嘛!选择灯具,在你的控台上把Prism或Effect转到50%以上就出来了!必要时可再叠加颜色盘和图案盘。

谢谢郭老师!郭老师 为什么珍珠控台内置程序第三第四个彩虹效果 为什么选中了 也可以编辑 但是出不来效果呢 是需要设置一些属性的参数才能看到效果么 求解答  详情 回复 发表于 2019-3-30 21:19

中级会员

郭新跃 发表于 2019-3-29 12:49
第一张图没加任何效果,第二、二张图,加了凌镜效果盘嘛!选择灯具,在你的控台上把Prism或Effect转到50% ...

谢谢郭老师!郭老师 为什么珍珠控台内置程序第三第四个彩虹效果  为什么选中了  也可以编辑  但是出不来效果呢 是需要设置一些属性的参数才能看到效果么  求解答

彩虹效果需要你的灯具具有CMY或者RGB功能才能使用,你可以测试一下你的LED灯  详情 回复 发表于 2019-5-17 21:46

金牌会员

杨昌志1 发表于 2019-3-30 21:19
谢谢郭老师!郭老师 为什么珍珠控台内置程序第三第四个彩虹效果  为什么选中了  也可以编辑  但是出不来 ...

彩虹效果需要你的灯具具有CMY或者RGB功能才能使用,你可以测试一下你的LED灯

金牌会员

建议多熟悉下控台!

注册会员

谢谢老师aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa