[分享] Beyond 激光软件效果演示

论坛元老

研究了一个多月Beyond激光软件,现已能熟练使用该软件,自编素材。特分享一下阶段学习成果,还请老师们批评指正,感兴趣的老师,欢迎加好友交流
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Beyond激光软件连接wysiwyg和Realizzer 3D走时间线,多画面输出+振荡效果+频闪效果+扫射效果+单次缩放效果演示

--------------------------------------------------------------------------------------------------

不负光影,文建宇筑

论坛元老

楼主你好,我想请教一下,做这个激光效果你在wysiwyg里面用的是哪一款激光灯具,还有你用beyond软件连接wysiwyg需要其他硬件辅助才能连接吗?比如加密狗什么的

论坛元老

6666,向你们学习

论坛元老

JoeyTribbiani 发表于 2018-4-29 02:11
楼主你好,我想请教一下,做这个激光效果你在wysiwyg里面用的是哪一款激光灯具,还有你用beyond软件连接wys ...

wysiwyg灯具类型输入laser,里面有一个名字后缀是pro的激光灯,我用的那。我用的beyond需要加密狗,不是破解版的也能连接wysiwyg学习的,只是跟ma连接会有点问题

感谢楼主这么详细的回答,有机会也试试  详情 回复 发表于 2018-4-30 15:57

论坛元老

文建宇筑 发表于 2018-4-30 03:21
wysiwyg灯具类型输入laser,里面有一个名字后缀是pro的激光灯,我用的那。我用的beyond需要加密狗,不是 ...

感谢楼主这么详细的回答,有机会也试试

金牌会员

老师可否介绍几款市场上常用的激光软件?除了beyone穿山甲,国内市场用的比较多的是哪款?如果想要破解学习的话是否仅有加密狗版本的可提供全功能?

论坛元老

qbzty 发表于 2018-4-30 21:21
老师可否介绍几款市场上常用的激光软件?除了beyone穿山甲,国内市场用的比较多的是哪款?如果想要破解学习 ...

我见过3款软件,一个是火凤凰,一个是Quickshow,一个是Beyond。火凤凰比较落后了,Quickshow用的多,这款软件和Beyond是一家公司的,Beyond相对功能更多些,但是目前Beyond破解版有点问题,所以没有正版的话,现场还是用Quickshow,稳定。
当然,现在有的厂家的激光灯也有内置了一些图形,可以配接灯库,用卡农线直接控制,一般的要求也能达到,看要求吧,不一定非得通过软件控制

感谢,我再查查相关资料  详情 回复 发表于 2018-5-2 21:23
不负光影,文建宇筑

金牌会员

文建宇筑 发表于 2018-5-1 04:53
我见过3款软件,一个是火凤凰,一个是Quickshow,一个是Beyond。火凤凰比较落后了,Quickshow用的多,这款 ...

感谢,我再查查相关资料

注册会员

版主,破解版软件哪有?

注册会员

老师有老虎 Beyond灯库吗