[求助] 如何用ma2命令翼配合onpc连接art-net扩展器

论坛元老

今天用ma2命令翼配合onpc(3.2.2.3版本)连接了下8口art-net扩展器,怎么设置都无法连接成功.请教各位老师如何设置,不胜感激!!

1万

超级版主

加上命令扩展台只有4个口的输出,如果想扩展跟多需要npu或破解ONPC,直接在setup 里的网络设置找到artnet设置设置一下输出就可以了,IP最好用2开头的

onpc主机ip地址设置为2.0.0.100 子网码255.255.255.0 artnet扩展IP2.0.0.101 子网码255.255.255.0 图三are-net如何设置  详情 回复 发表于 2018-1-25 22:48

论坛元老

阮祥龙 发表于 2018-1-25 22:06
加上命令扩展台只有4个口的输出,如果想扩展跟多需要npu或破解ONPC,直接在setup 里的网络设置找到artnet设 ...

onpc主机ip地址设置为2.0.0.100 子网码255.255.255.0  artnet扩展IP2.0.0.101 子网码255.255.255.0    图三are-net如何设置

论坛元老

老师图3里面的destination ip无法设置正常吗?

1万

超级版主

sassong 发表于 2018-1-26 00:07
老师图3里面的destination ip无法设置正常吗?

这个不需要设置,你的artnet盒子自身是有一个IP的,设置一下你盒子的IP,跟onpc在同一个网段!把mode改成 output breadcast

谢谢老师讲解已经设置好,原来是artnet扩展上1号端口是坏的导致大费周折。  详情 回复 发表于 2018-1-26 12:34

论坛元老

阮祥龙 发表于 2018-1-26 09:27
这个不需要设置,你的artnet盒子自身是有一个IP的,设置一下你盒子的IP,跟onpc在同一个网段!把mode改成 ...

谢谢老师讲解已经设置好,原来是artnet扩展上1号端口是坏的导致大费周折。

你好老师!请问一下您的ART-NET 的IP是怎么修改的?  详情 回复 发表于 2018-5-10 14:17

注册会员

sassong 发表于 2018-1-26 12:34
谢谢老师讲解已经设置好,原来是artnet扩展上1号端口是坏的导致大费周折。 ...

你好老师!请问一下您的ART-NET 的IP是怎么修改的?

注册会员

我想问下,笔记本电脑上按装的MA onPC能不能连接Art-Net,然后直接控灯的呢?除了控台上和网络扩展器上设置,还有其他什么其他辅助软件什么的吗