[求助] MA2模拟控台怎么设置会话及IP相关操作?

金牌会员

老师,为什么我按照步骤来设置MA模拟控台时无法加入?那个按键完全是灰色的没法按

1万

超级版主

先离开会话,leave session   如果你是同台电脑连接,把你的IP地址选择上127,,,的那个 ,如果是两台机器连接 就改成同一网段段内IP地址就行了    改完后要重启软件,然后点击create session ,3D上的IP地址一样设置

[attachimg]2219[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-12-1 15:31
软件也重启了呀  详情 回复 发表于 2015-12-1 15:13
改完了,重新create了,但是join那个选项还是灰色没法点击为什么?没有3D那个软件,我只打开了MA2 on pc  详情 回复 发表于 2015-12-1 15:11

金牌会员

阮祥龙 发表于 2015-12-1 15:01
先离开会话,leave session   如果你是同台电脑连接,把你的IP地址选择上127,,,的那个 ,如果是两台机器 ...

改完了,重新create了,但是join那个选项还是灰色没法点击为什么?没有3D那个软件,我只打开了MA2 on pc

金牌会员

先离开会话,leave session   如果你是同台电脑连接,把你的IP地址选择上127,,,的那个 ,如果是两台机器 ...

软件也重启了呀

金牌会员

1万

超级版主

你没有3D  你想连什么,那个join 是on pc之间连得时候才有作用

[attachimg]2225[/attachimg]老师您看看 3D安装了但这个也没有join这个按钮。IP地址已改为相同,但on pc上也还是无法加入组,为什么呢?  详情 回复 发表于 2015-12-2 14:27
额 是必须下载3D吗?我是想连接控台和WYSIWYG,所以就没有下载3D。  详情 回复 发表于 2015-12-2 12:58

金牌会员

阮祥龙 发表于 2015-12-1 16:23
你没有3D  你想连什么,那个join 是on pc之间连得时候才有作用

额  是必须下载3D吗?我是想连接控台和WYSIWYG,所以就没有下载3D。

金牌会员

阮祥龙 发表于 2015-12-1 16:23

微信截图_20151202142721.png 老师您看看 3D安装了但这个也没有join这个按钮。IP地址已改为相同,但on pc上也还是无法加入组,为什么呢?

1万

超级版主

https://www.jenlyn.net/forum.php ... 84&highlight=ma

https://www.jenlyn.net/forum.php ... 7&highlight=3.1

自己自己看看这两个教程,MA连接wysiwyg和MA连接MA3D。

6万

管理员

老大,这里有一套视频教程,非常适合你这样的人,麻烦你下载后,从头到尾多看几遍,你就会有很大收获了!你现在还没有入门,简直是不知道从哪下手呢!https://www.jenlyn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=714

OK 谢谢老师,我是新手学了一段时间,刚开始接触MA台子,太多不懂的了。 下载去学习啦  详情 回复 发表于 2015-12-4 12:30

金牌会员

郭新跃 发表于 2015-12-3 00:59
老大,这里有一套视频教程,非常适合你这样的人,麻烦你下载后,从头到尾多看几遍,你就会有很大收获了!你 ...

OK  谢谢老师,我是新手学了一段时间,刚开始接触MA台子,太多不懂的了。  下载去学习啦