[求助] @郭老师 请问怎么用飞猪PC连接WYG

中级会员

我研究了好久 发现我缺少一个插件 HOG DP CONNECT 这个东西。但是找了很久也没发现哪里有的下载 甚至官网也去了 也是没有这样的东西 但是看教程就发现必须有那个插件 求打救@郭老师

6万

管理员

安装了飞猪模拟器后,它里面自带这个插件的呀,打开wyg时,这个插件就自动启动了,在窗口右下角!如果没有,去官网上下载,有下载的。

官网只有驱动 没有可以执行的应用 重点是 我运行并没有自动打开那个插件 很奇怪 但是我在官网下载的是 HOG4 v3.2.1版的 会不会和你用的版本有出入呢@郭老师  详情 回复 发表于 2015-11-27 17:46

中级会员

郭新跃 发表于 2015-11-27 14:11
安装了飞猪模拟器后,它里面自带这个插件的呀,打开wyg时,这个插件就自动启动了,在窗口右下角!如果没有 ...

官网只有驱动 没有可以执行的应用  重点是 我运行并没有自动打开那个插件 很奇怪  但是我在官网下载的是 HOG4 v3.2.1版的 会不会和你用的版本有出入呢@郭老师

6万

管理员

你的图解我其实都走到了 蛋疼的是 下载安装只是个驱动文件 并没有执行文件 我的情况: [attachimg]2214[/attachimg][attachimg]2213[/attachimg] [attachimg]2215[/attachimg] 郭老师 恕我愚笨 但我研究了好久 甚  详情 回复 发表于 2015-11-28 02:50

中级会员

郭新跃 发表于 2015-11-27 23:27
https://www.highend.com/products/lighting-consoles/hog-4pc

你的图解我其实都走到了 蛋疼的是 下载安装只是个驱动文件 并没有执行文件
我的情况:

安装后在这个文件夹 HOG CONNECTIVITY

安装后在这个文件夹 HOG CONNECTIVITY

郭老师 恕我愚笨 但我研究了好久 甚至找了好多网也没有这个插件下载

高级会员

这个插件 有!下载后 链接WYS 会在右下角串口弹出信息!

金牌会员

没想到啊几年过去了我居然跟楼主遇到了同样的问题,同样论坛百度都找不都答案。没办法自己研究了两三天终于解决了这个问题。我的回答算是完善一下论坛对于这个问题的空白。(有的人说插件都是自己弹出来的啊,我的就没弹出来的,不知道是不是电脑的不同)
      飞猪4的插件已经包含在软件里面了不需要下载。前期的准备我就不说了,安装飞猪4,安装WYG,如何配接。
全打开后WYG都是显示已连接了,之后的要进入控台设置。看图就应该能设置完成。

1. 点击setup-Network- Visualizer-Settings弹窗 之后选择WYG 等待一下选取IP地址-OK
还是不懂得,可以留言给我。 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

金牌会员

谢谢老师的无私分享